南宁恒升大酒店(原南宁市金都大酒店)

南宁恒升大酒店(原南宁市金都大酒店)南宁恒升大酒店(原南宁市金都大酒店)

  金足堂沐足中心:金足堂是广东佛山医学会以足反射区疗法;集保健、诊断与治疗为一体的治病保健休闲中心,环境幽雅、服务周到。同时开展推拿、香薰精油系列项目、火罐、刮痧、祛湿药包、治脚气药包。

  宝丽金夜总会:宝丽金夜总会拥有各类风格迥异豪华大、中、小包厢,采用国际顶尖音响设施,全数码投影,令您感受贵族之尊,尽享浪漫之夜。

  会议室简介:无论您想举办任何宴会、会议还是研讨会,设备完善的金都大酒店,都是您的理想之选。9间会议室装潢典雅,配备齐全,其中两个大型会议室可容纳220人左右,为商务会谈提供理想的场所。容科技与实用为一体的多功能厅,可满足各类中、小型宴会、酒会及商务会议的需要,并备有可调伸缩舞台,是举办高档宴会和召开国际会议的理想场所。

  此外,特别提供专业秘书、各种会议设备以及完美的会议策划服务,让您更得心应手。

  酒店服务

  送餐服务、洗衣服务、停车场、叫醒服务、礼宾司服务、商务中心、水疗服务、儿童看护、会议室、旅游服务、前台贵重物品保险柜、美容美发、擦鞋服务、提供泊车位、健身、会讲英语的服务员、蒸气浴、ATM取款机、会讲日语的服务员、接机

  

友情链接

 南宁明园新都酒店 南宁明园饭店 南宁恒升大酒店(原南宁市金都大酒店) 广西沃顿国际大酒店 广西夏威夷国际大酒店 广西南宁饭店 chinahotel

邕江宾馆 广西富满地大酒店 南宁新华大酒店 南宁精通商务酒店(东葛店) 南宁精通商务酒店(北湖店) 万兴酒店(南宁北宁街店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南宁酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定