能否带酒水,浙江餐馆想“自主决定”

南宁恒升大酒店(原南宁市金都大酒店)

  业内人士称,品牌酒店特许经营者遇到了十分利好的机会,无论是酒店改造翻新还是征地新建都取得了丰硕的成果。 
在旅游经济增长的刺激下,经济型酒店凭借其快速扩张和良好的品牌态势成为发展热点。业内人士称,品牌酒店特许经营者遇到了十分利好的机会,无论是酒店改造翻新还是征地新建都取得了丰硕的成果。 

  法国雅高集团旗下酒店品牌宜必思日前表示,希望通过特许经营模式进军中国市场以降低扩张成本,提高复制速度。其亚洲区首席副总裁齐达威称,目前,宜必思已经签署了4份特许经营协议,并计划在2010年底再增加15份特许经营协议。经济型酒店从业人士认为,外资经济型酒店品牌宣布启动特许经营模式,显然是为了更好地适应中国的市场环境。 

友情链接

 南宁明园新都酒店 南宁明园饭店 南宁恒升大酒店(原南宁市金都大酒店) 广西沃顿国际大酒店 广西夏威夷国际大酒店 广西南宁饭店 chinahotel

邕江宾馆 广西富满地大酒店 南宁新华大酒店 南宁精通商务酒店(东葛店) 南宁精通商务酒店(北湖店) 万兴酒店(南宁北宁街店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
南宁酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定